Петру

Таня Гол
Прямо с раннего утра
Надо б выпить за Петра!
За здоровье, за везенье,
За любовь и настроенье!
Наливай бокал полней
Для соседей и друзей!
Будь могуч как царь Петр первый,
Век живи, не тратя нервы!