Анекдот про дальнобойщика

Таня Гол
В придорожное кафе
Зашел дальнобойщик,
Заказал себе латте,
Пять котлет и борщик.
Тут три рокера ввалились
И к шоферу прицепились,
Всю еду отобрали,
На три буквы послали.
Тот же не возмутился,
Молча, встав, удалился.
Рокеры подняли крик:
«Это ж баба, не мужик!
Испугался и удрал,
За себя не постоял!»
В этот шум вмешалась Клава,
Что за стойкою стояла:
«Он и водит-то хреново,
Со стоянки как рулил,
Так три мотоцикла новых
Без оглядки раздавил!»