Всё сложилось?

Вита Осенняя
Всё сложилось – работа, квартира, семья,
Дача, кошка, собака, но нет журавля...
За окошком порхают синички зимой...
И с морозца бегу я охотно домой,
Где родное тепло ожидает меня.

Монотонно гуляет по кругу Земля,
С ней кручусь – день сурка – и нет жизни иной.
Вечер – книги, кино, интернет – всё со мной.
Всё сложилось...

Только мне не хватает  живого огня.
Не вином – свежим ветром хочу быть пьяна.
Чтобы день – как подарок судьбы дорогой,
А любовь – разлилась полноводной рекой.
В небе синем – поймать за крыло журавля...
Всё сложилось?