Лучше Михалкова-Регистана?!

Владимир Грикс
    ЛУЧШЕ МИХАЛКОВА-РЕГИСТАНА?!

В глуши интернета совсем не случайно возникло большое строение, "Изба",
Название - "Читальня", похоже на тайну, для многих синоним значение, "Судьба"!

Припев:

Славься содружество наше законное, рифмы искусной волшебный полёт.
Зрелость и мужество, страсть не покорная нас всех в "Избу" ежедневно зовёт.

Средь множества разных ловушек поэтам пришёл Я сюда обнаружил друзей,
Спасибо большое "Читальне" за это, здесь страсти кипят, и она - не музей

ПРИПЕВ.

Продолжение следует.

 Примечание. Германтитов сто семьдесят семь.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, Гимн СССР