SMSки

Алексей Рицков
Он: Ты меня не любишь,
    Ты меня не ценишь.
    Я встаю с постели -
    Улетаю в Дели.

Она: ?

Он: Любишь ли, не любишь,
    Ценишь ли, не ценишь.
    Я один в постели
    И плевать на Дели.

Она: Это что?

Он: Ты меня не любишь.
    Ты меня не ценишь.
    Я хожу кругами
    У твоей постели.

Она: Если сильно любишь,
     Если правда ценишь.
     Не ходи кругами -
     Докажи на деле!.. :)