Маятник судьбы

Людмила Михеева
Был маятник судьбы запущен с первым вздохом.
Будильник заведен - срок установлен Богом.
Ты падал и вставал в пределах колебаний.
Вопросы задавал:"За что же вновь я крайний?"
Но прозвенит звонок - круг жизни завершен...
Усвоен ли урок? Иль новый предрешен?


               Моя благодарность неизвестному автору иллюстрации.