СамоделкиN. Конкурс 3

Парад Иллюзий
Каждый автор, написав стихотворение, втайне надеется на то, что у него будут читатели. Более того, они обязательно напишут отзыв и выразят автору восторг. Иногда так и случается, но зачастую читатели приходят и остаются равнодушными после прочтения стихотворения. Почему так происходит? Что им не так? Никто не даст ответ на эти риторические вопросы. Только здесь, в нашем конкурсе, каждый из редакторов-рецензентов и из участников конкурса выскажет свой взгляд на ваше стихотворение, даст совет, поможет исправить незаметную вашему глазу ошибку и останется только "огранить камень", отшлифовать его, чтобы он заблистал всеми цветами радуги и занял достойное место среди ваших произведений. Мы ждём вас!

Принимаются произведения, НАПИСАННЫЕ И ОПУБЛИКОВАННЫЕ на сайте Стихи.ру НЕ РАНЕЕ 01 октября 2013 года


ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ с момента опубликования данного объявления и до 12:00 по московскому времени 26 октября
 
ОБСУЖДЕНИЕ СТИХОВ ПРОИЗВОДИТСЯ с момента подачи заявок до 12.00 28 октября

ГОЛОСОВАНИЕ, К КОТОРОМУ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, ПРОИСХОДИТ с 12.00  28 октября до 12.00  30 октября

В РЕЦЕНЗИИ к данному объявлению УКАЗЫВАЮТСЯ: ник автора, название заявляемого произведения, ссылка на заявляемое произведение на странице автора и текст произведения.

В ЗАМЕЧАНИИ к своей рецензии нужно разместить ОТМЕТКУ О ПЕРЕВОДЕ ВЗНОСА в призовой фонд (50 баллов на логин voobragalovka) в виде скопированной из кабинета автора строки о перечислении баллов автору ПАРАД ИЛЛЮЗИЙ.
.
В замечании к произведению можно разместить повторно текст заявляемого произведения для редактирования, как образец исходного текста.

Текст произведения в рецензии и на своей странице можно корректировать по мере обсуждения, вплоть до объявления о голосовании.

Автор может подать несколько заявок, используя страницы-клоны. В подобных заявках обязательно указать ник основной страницы.

Тематика произведений – любая. Не принимаются произведения: противоречащие законодательству; содержащие ненормативную лексику, призывы к насилию либо оскорбления в адрес физических, юридических лиц, общественных объединений или организаций, политических партий, стран и народов; направленные на разжигание национальной розни; носящие эротический характер; пропагандирующие деструктивные формы поведения.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ЗРИТЕЛЯМ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!

Принимаются заявки желающих дежурить в следующем конкурсе.
Ведущий конкурса и по совместительству Дежурный редактор-рецензент  Александр Копп.