Кажый мужчина

Владимир Бунин
Каждый мужчина
В душе всегда мальчик-
Ему бы ласкаться  и грудь целовать.

А перед ласками
Выпить стаканчик
И с доброй женщиной вволю играть!

Не наиграешься,
Снова захочется
И повторяется всё каждый раз,

Каждый мужчина
За юбкой волочится,
Когда настанет желания час!

Это желанье
Сильнее сознания-
Силу природы нельзя победить!

Каждый мужчина
Достоин внимания,
Если он может достойно любить!