Дрожь нутра

Aloner
От Луны откушен теперь кусок
По ночам морозец щекочет мех
Лунный сок течет теперь на лицо
Превращая плач в истеричный смех
Превращая смех в молчаливый крик
Под рукой зажат искаженный рот
Задевает стопку дурацких книг
Проходящий мимо дурацкий кот
Что пришел взглянуть на дурацкий снег
Что зачем-то сыпет теперь с утра
На несчастных душою и злых калек
Алкоголем смиряющих дрожь нутра
Жадно рвущих остатки душевных жил
Чтобы кровь чуть-чуть побыстрей текла
Для тебя я умер. Вообще не жил:
Ни любви, ни памяти, ни тепла