Поймешь ли ты?

Девочкамечта
Лишь с мыслью о тебе я засыпаю,
Лишь с мыслью о тебе с утра встаю,
Весь  день я о тебе не забываю
И ночью на тебя сквозь сон смотрю…

Я рвусь к тебе – меж нами расстоянья -
Надеюсь на короткий встречи миг.
За ним, я знаю, будет расставанье,
Но в душу ты мою навек проник!

Я б побежать хотела, чтоб встать рядом,
Чтоб ты за руку притянул к себе,
Обнял, прижал губами, телом, взглядом -
Но я стою,  - мне не шагнуть к тебе…

Боясь лишь твоего непониманья,
Я в робкой нерешимости стою…
Когда меж нами нету расстоянья –
Поймешь ли ты? Излечишь боль мою?