От водки скоро все умрут!

Евгений Бирюков 5
От водки скоро все умрут!
Пусть лучше самогонку пьют!
И если люди в меру пьют,
Здоровье в ней всегда найдут!

Пейте люди самогон!
Принесет здоровье он!

P.S.