Атмосферное...

Татьяна Войцеховская
Пульсирует хладнокровие. И позвоночный диск,
Играет  мне тихо мелодию, всё музыка, даже писк!
Люблю я свою территорию, комфортно мне в ней и тепло.
Храню я свою историю, на пике быть мне суждено.
Зубами скреплю – не мучаюсь, порою бываю дерзка.
Мечты выбираю лучшие, и каждая роль мне мала.
Других обожаю с сомнением, я искренность очень люблю.
А если кто лжет с упоением, того, я на слове ловлю.
Резка  и доверчива – странная, такой я была рождена.
Я с детства не крайне гуманная, я с детства в толпе, но одна.
Люблю больше жизни родителей, но редко себя им дарю.
Они понимают все правильно и знают, что их я люблю.
Семья моя – радость великая! Путь выбран и нам по пути!
Мурашки по коже – я дивная! И дивный наш мир впереди!
И дети мои – как изюмины, красивы, умны – на подбор!
Спасибо, Господь  - мною избранный, Спасибо, меня, что нашел!
В толпе выделяюсь свечением, фонит моей ауры цвет,
Имею к наукам влечение, на многое знаю ответ.
Люблю я природу волшебную, и, здравствую я вместе с ней!
Меня удивляет всё дивное, и полон мой мир мелочей.
Люблю завитки, загагулины. Люблю аромат имбиря.
Согласна, немного я странная, но любят за это меня.
Читаю  я книги тоннами и спать я не очень люблю.
Звучит моя музыка горнами, когда я Ваш мир захожу.
Суставы давно скрипучие… Их треск слышу я по утрам.
Была я всегда везучая и верная… каблукам.
Люблю когда ногти алые, и губки красиво блестят.
Люблю, когда люди бравые, что думают – говорят.
Медлительность  - не приемлема и с ней я давно на «Вы».
Она словно память тленная, как плесень съедает мечты.
И зависть  людей  обманчива,не так безобидна она.
Невидимое … оружие. Невидимая …война.
Погибших и павших – тысячи и нам их уже не спасти.
Завидовать – происки нечести, потеря к себе любви.
Любите себя без сомнения, любите других вопреки.
Любите свои впечатления, пишите, читайте стихи!
Я радуюсь  миру цветущему, люблю я свою семью!
Я знаю, что жизнь –  восхитительна! И вечно я жить хочу!