эпизод 21

Формальная Логика
При всем желании тебя
Тебя не видно и не слышно,
Как будто вычеркнули лишних
Из середины октября,
И этот третий лишний – я,
О чем торжественно трубят
Агенты зависти из мест
Несостоявшихся событий,
Невоплотившихся соитий
И прочих «не», которым несть
Числа и совести. Я здесь –
Ау! – вынашиваю месть
И прячу оную внутри
Очередного эпизода
И опадающей на воду
Последней лиственной трухи.
А ты делимое на три
Возьми и ластиком сотри.