Все сначала

Роман Волошин 2
Солнце разбудило твое окно,
Холод растворился в его лучах.
Ветер разметал все вокруг давно.
Утро. Новый день на его руках.


Если разбежаться и прыгнуть вверх
Вместе, где вчера развели мосты.
Светом зарождается новый стих.
Ветер заметает твои следы.


Крылья обретает любовь твоя.
Небо, с голых туч вниз летит вода.
В танце на облака упасть.
Сердце снова попало в масть.


Руки в кровь о камни разбив,
Камни превратить в песок.
Сердце для тебя открыв –
Пальцы в кольца хоть на часок.


Прошлое на рубли разменяв,
Словом на куски разбить.
Листья по ветвям разбросав,
Ангелом над землей парить.


Люди смотрят в небо, где Бог живет.
Птицы просыпаются, к нам летят.
Завтра все сначала – весна придет.
Стрелки хоть на минуту назад.


Знаю, мне тебя не вернуть назад.
Помнишь все, что было еще вчера.
Дай мне руку, крылья, свой нежный взгляд.
Мне же на закат пора.


Стой же там, где я стою.
Пой же то, что я не могу.
Выпьем за рожденье дня.
Слышишь, я любил тебя!