Я вовсе не пострел

Фндрей Холод
Деревенский девственный пейзаж.
Лютики, ромашки на лугу.
Ждет она меня на абордаж.
Кабы знать, но силой не могу.

У нее упругий гладкий бюст.
Трудно выдержать такое пацану.
Я ведь не какой то бабий хлюст.
Время будет, я ей покажу.

Батя ее истинный казак.
Он с руками ноги оторвет.
Все не даст с ней встретиться ни как.
Сеновалы рядом, коль припрет.

Глазками стреляет, бьет дуплет.
Порох в ней  пока не отсырел.
Двадцать ей, а мне семнадцать лет.
Я созрел, я вовсе не пострел.

Тут случился истинный конфуз.
В банный день собрались пацаны.
Чтоб помыться, глядь упругий бюст.
И меня тут выдали штаны.

Стыдно мне, кругом мои друзья.
Я, ка лох, в штанах мой коновал.
А она показывает мне.
Головой кивком на сеновал.

Посмеялись все и разошлись.
Только я заметил ее жест.
Щеки вдруг румянцем налились.
А в штанах моих дубовый шест.