Любимая, не трать слова

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Любимая, не трать слова,
Я все без них прекрасно понял.
И пусть любовь еще жива,
Наш борт пробит, Titanic тонет.
 
Не обещай и не клянись,
Что из мужчин я самый лучший,
Ведь слезы, что струятся ниц,
Не разведут очаг потухший.
 
Я это вижу по глазам             
И смеху звонко-молодому.
Я это понял, понял сам,
Ты, сердце отдала другому.
 
Любимая, не объясняй,
Не подбирай слова помягче.
Мне ничего не поменять,
Глаза гореть не станут ярче.
 
Я шлю молитвы небесам,
Я стал немного сумасшедшим.
Оставлю все в словах, а сам
Останусь временем прошедшим.
 
Я больше не смогу разжечь
В твоей груди любви огня.
Сомни листок и выбрось в печь,
Сотри из памяти меня.
 
                14.10.2013 г.