Про манную кашу

Марианна Заигралина
 Я сегодня стала старше,
Мне сегодня ровно пять!
Я кастрюльку с манной кашей
Не желаю больше знать!!
Я с утра сижу рисую,
В детский садик не иду!
Я сегодня протестую –
Дайте взрослую еду!!
Выпью «кофе по – турецки»,
Бутербродов пару съем!
Я ведь, если присмотреться,
Стала взрослая совсем!!
Дайте чипсы, кока – колу!
Только маме ни гу-гу!
Проглочу – и сразу в школу,
Прямо завтра побегу!!

Я сегодня стала старше…
Кола с чипсами опять??
Фу, противно! Дайте кашу!!
Съем ее – и быстро спать!!