Признайтесь!

Дарья Дружбина
Хотите признаться? - Признайтесь сейчас!
Потом будет поздно, я Вас уверяю!
Минуты, десятки, какой-нибудь час,-
Все рухнет! Признайтесь,я Вас умоляю!

Картина все та же, но это не мы
Следы оставляем на мокром асфальте,
Все та же природа, но это не Вы,
Не Ваш голос шепчет мне: "Улыбайтесь!"
Вот тень рядом с Вашей - она не моя,
И не на меня любуется солнце,
Вам кажется, может... Но это не я,
Не мой образ мыслей за Вашим несется.

Признайтесь! И сделайте маленький шаг,
Ведь есть еще время!
Натянуты нервы.
Скорее!
Уже догорает очаг...
Сгорела...
Ну где же Вы,
Где Вы...