Откройте правду соловью...

Имяяяв Фамилияяяяв
Откройте правду соловью,
Ведь он, горланя, сам себя не слышит,
В каком не жил бы птах краю,
Весь соловьиной трелью дышит.

Он мал, на нём сиза рубаха,
Не мерит мир глобальностью своей,
В листве  дерев трясёт его от страха,
А этот страх всё больше от людей...