Песенка Принца

Олечка Дегтярева
я свободен, словно птица в небесах
кто угоден, тот с короной в волосах
я был дружен, и сверкая добротой
изначально, был я только лишь изгой.
для неё я был изгой...
был изгой...
я с любимой, был душою обнажён
такой милой, за всю жизнь бы не нашёл
всё же Боже, я тебя благодарю
за то чувство, что безумно я люблю
одну её люблю...
её люблю...
ты ж родная, обо мне не забывай
никому ты, своё сердце не давай
я с тобою, слышишь, милая всегда
потому ты, не разлюбишь никогда
не разлюбишь никогда...
ты никогда...
буду рядом, рука об руку идти
постоянно, за тобою быть в пути
и когда вдруг, ты покинуть мир решишь
обещай, что уйти мне разрешишь
с тобою разрешишь...
мне разрешишь...