Ты Себя подарил на Голгофе

Валентина Охицинская
Ты Себя подарил на Голгофе,
Тем, кто хочет Тебя принять.
Тем, кто слышит Твой вопль и вздохи,
Кто желает Тебя понять.

Ты Себя предал смерти позорной
За меня и таких как я.
Все мы были травою сорной
На сжиганье росли для огня.

Но Ты взял на Себя нашу сорность;
Ты исправил наши пути;
И взрастил в нас элитную сортность,
Всю греховность нашу простив.

В знак любви Ты нам Духа оставил,
Чтобы нам в сомненьях не жить.
Дух на всякую правду наставит
И поможет в Тебе нам пребыть.