Так бывает

Павел Облаков Григоренко
Не надо ни денег,
рожна не надо, ни лычек,
я, невростеник.

Громко вскурлычет
падая на восток
журавлиная стая,
застрелился поэт
в висок -
так тоже бывает.

      1983