Колыбельная любви...

Ларго Палана
Приватности все ждем лелея нУжды,
А композиция души-игра без правил...
Стремления мои тебе уж чужды,
А я так искренне с собой их сопоставил.
Полемикой сценарий заморочен,
Под капельницей чувства-пережаты...
Не уж то стиль любить наш столь порочен,
Что крик не слышен из немой палаты...
И колыбельная любви память стирая,
Демонстративно словно...Доигрались?!...
искрой на сердце рваном догорая,
Мимо прошла,а мы одни остались...