Алые паруса

Санек Родох
Она стояла на краю,
Взгляд устремляя в небо.
Она кричала: я люблю.
Она кричала: где ты?
Вопрос застывший на устах
Собой явил молчанье.
Лишь нарушает тишину
Ее дыханье.

И в ожиданьи своих алых парусов,
Она не прыгнет, она не прыгнет.

Ее зеленые глаза
Меняли цвет от боли.
И в этом фильме не она,
Играет в главной роли.
Она всего лишь ждет момент,
Команду режиссера.
А у него актера нет...
На роль ее партнера.

И в ожиданьи своих алых парусов,
Она не прыгнет, она не прыгнет.

И снова съемки завершив
Она домой уходит.
Попутный ветер захватив
С собой закат уводит.
А на краю осталась боль
И капелька молчанья.
Не разделила на двоих
Она свое дыханье.

И в ожиданьи своих алых парусов,
Она не прыгнет, она не прыгнет.