ИСХ. 33 23

Борис Кочерга
Неизбывное слёз многоточие,
в промежутках стыда и вины,
приближается точкой: воочию —
«...ты увидишь Меня со спины».

Этим Словом повысохнут очи,
а иные слова — не видны.
Но я вижу — воистину! — Отче:
«... ты увидишь Меня со спины».