Я не хулиган...

Надежда Линник
 Я не хулиган, не тугодум,
 Не увядший придорожный клевер,
 Я гнедых коней седой табун
 Покоривший и восток, и север.
 Ветром,  впопыхах, вперёд лечу,
 Покоряя горные вершины,
 Словно сокол над простором мчусь,
 По волнам морей плыву дельфином.
 И пески изведав, и тайгу,
 Вдаль стремлюсь со скоростью ракеты,
 А иначе просто не могу,
 Я влюблённый сын своей планеты.
 Сердце подаривший небесам,
 Взгляд красе цветущего приволья,
 Песнь души поющим голосам,
 Пыл объятий чувствам хлебосольным!

(ЛНД)

 13.05.2004

(фото из интернета)