Две старушки-хохотушки

Татьяна Пудовкина
На пруду в лесной избушке
Две старушки-хохотушки
Долго, долго вспоминали,
Как их в детстве называли.

-Помнишь, Глаша - радость наша,
Как сгорела в печке каша ?
А потом тебя мамаша
Называла  "Горе наше"!

Ну а ты, подруга Груша,
Раз забыла вымыть уши,
А потом тебя мальчишки
Звали "Мойдодыр" из книжки.

Две старушки хохотали,
Всех лягушек распугали!

20.10.2013