Счастливая смерть

Ильина Вв
Я лежала в горячей ванной
И ждала, пока сварится тело...
Кипятка поддавая из крана,
Я желала, чтоб мясо скипело.

Чтоб глаза из орбит вылезали,
Чтобы кровь потекла из носа,
Чтобы вены набухли сами,
А артерии лопнули просто.

Я хотела, чтоб органы в кашу
Разварились, размякли кости...
Стены кровью я дико измажу,
А, быть может, и мозгом после.

И пусть бешено сердце бьётся,
Разрывая грудную клетку.
На стенке кровавое солнце...
Глотаю колёса-таблетки.

Блюю бесконечной рифмой,
Пачкая стенки ванной...
Вдохновение вытечет с лимфой,
Я сдохну счастливой самой!