Купи слона!

Нина Котова
"Милая, может быть купим слона" (С.Ш.)


На розовых слонов пошла охота,
Мельчают что-то нынче мужики!
Кого со скуки мучает икота,
Кто розовые меряет очки!

Кто суп поесть мечтает черепаший
И покататься на слоне верхом,
Особенно в простой квартире нашей:
Гулять слонятке выделят балкон!

Чего бы не купить, коль продается?!
И очень стильно нынче, говорят.
Вот белке в глаз попасть не удается,
Но в грязь лицом не будут ударять!

Закажут, присмотрев, иль просто купят,
Чего греха таить – расклад простой:
От Матери-Природы не убудет,
А род людской – он был всегда такой!

В бутылку водки вам змею запустят,
Глядишь – закуска, и не уползет!
Хватало бы на это все “капусты”,
Купи слона – и вся хандра пройдет!


17.11.2003