Заветные плоды

Геннадий Эсса
                Заветные плоды твои
                В постели будут утешеньем,
                Но наяву — они мои,
                А ты одна — мое забвенье.

                Не прячь своих прекрасных губ
                И не таи своих желаний.
                Пусть я по жизни хам и плут,
                Но ты одна мое признанье.

                Не жди меня — я сам приду.
                Проникну под покровом ночи.
                Сорву и подарю звезду
                И вновь увижу твои очи.

                В порывах нежностей моих
                Тебя, как прежде, я согрею.
                Среди других, таких земных
                Я не нашел, как ты, милее.

                Любовь оберегает нас
                От бед и прочего ненастья.
                И вот, иду в который раз,
                Чтоб испытать с тобою счастья.