пропащим...

Маалах
Подъезд , немытое окно,
На подоконнике окурки.
А во дворе свое кино:
Пьют водку местные придурки.
Стеклянных глаз хмельной дурман,
Испитых лиц ребячья нежность.
Блатной романтики обман,
Судьбы незавидной конечность.
Луны мертвецкий пьяный взгляд,
Ночи щемящая слезливость.
В их душах , Боже, жизни ад,
И смерти скорой молчаливость ...