Спектакль окончен

Нина Котова
"Не верю!" - было в первом акте,
И долгую тянула паузу.
Потом -игра с двумя антрактами -
Фальшь не почувствовала сразу!

И вот -финал! Увы, свершилось:
Всё по системе Станиславского.
Спектакль окончен. Занавес закрылся.
Партером мой партнёр обласкан.

Я, видно, слишком в роль вошла,
Увы - жила, а не играла!
Игру мою Судьба вела:
Вела к известному финалу.

Все расписала по ролям,
Игра оплачена доверием.
Схожу со сцены -
Дайте свет! Откройте двери!

15.06.2004