к Маэстро 2

Нина Котова
Ужель наскучило Вам соло,
Иль просто зрители не те?!
Дуэт слагается не скоро,
Дуэт возможен не везде!

Играет соло органист-
Ему дуэт совсем не нужен.
Петух - индивидуалист,
Высокому призванью служит.

И вызывает удивленье
"Полуфинальный Ваш аккорд"!
Ведь может было лишь вступленье
И в теме будет поворот!

Так гусеница "умирает",
Напутав кокон на себя.
Известно дальше что бывает:
Изменчив облик бытия!..
2003