Закончился праздник веселый...

Дарья-Калина-Петрова
Закончился праздник веселый-
Улыбки потеряны с лиц.
Лишь лес,почерневший и голый,
Таращит провалы глазниц.

Вначале все ждали чего-то:
Весны ли,любви ли,тепла?
А ныне лишь гулкая нота
Отчаянья уши свела.

И что моя жизнь-лишь фантомы!
Сплошные концы без начал.
Мне хочется выйти из комы,
Но век мой,увы,обнищал.

И я закрываюсь руками,
Чтоб только стоять на краю,
Не видя,как осень венками
Плетется по душу мою.