Слова, слова

Нина Котова
Ключ. Замок. Подъезд. Ступеньки.
Тротуар. Платформа. Поезд.
Галерея. Пропуск. Деньги.
Шкафчик. Пуговицы. Пояс.

Туфли. Лавочка. Автобус.
Музыка. Дорога. Двери.
Цифры. Огоньки. Наш офис.
Сумка. Стол. Компьютер. Кельи.

Телефон. Звонки. Бумаги.
Чай. Печенье. Взгляд. Помада.
Ручка. “Тюнс”. Прикол. Зеваки.
Взбучка. Дырокол. Бравада.

Суп. Салат. Напиток. Творог.
Стол. Поднос. Салфетки. Треп.
Три пятнадцать. Восемь сорок.
“Стиморол”. Обман. Поклеп.

Стрелки. Файлы. Чайник. Кофе.
Туфли. Сумочка. Штормовка.
Лестница. Коллеги. Ноги.
Очередь и остановка.

Лавочка. Петельки. Шлепки.
Вереница. Встречи. Смех.
Блузка. Брюки. Шарфик. Клепки.
Мысли. Комплимент. Успех.

Электричка. Дверь. Платформа.
Лестница. Подъезд. Этаж.
Зеркало. Прическа. Форма.
Жизнь. Года. Конец. Тираж.

11.10.2003