Смотрю...

Анна Вардан
Смотрю на звезд манящий блеск,
Пытаюсь дотянуться к тайне.
Хочу понять я смысл весь,
Или бессмыслие, случайность...
Зачем искрится этот свет,
И бьется сердце неустанно.
Где правда жизни, где ответ,
Что ускользает постоянно...?



Иллюстрация взята из интернета