Родился в мир Великий, Чудный Царь

Светлана Дригунец
Наш мир погиб бы, если бы не Он.
Малютка Иисус в яслях родился.
Не знали б люди счастья, мира и любви.
Нам яркий свет звезды с небес явился.

Зажглась она в глухой, ночной тиши
И пастухов на поле осенила.
Увидел мир, запели ангелы в ночи.
И всем Благую весть нам возвестила.

ПРИПЕВ:

Родился в мир Великий, Чудный Царь.
Его приход победу всем принёс.
Явился нам, чтобы спасти земной весь шар.
В простом хлеву родился наш Христос!
Явился нам, чтобы спасти земной весь шар.
В простом хлеву родился наш Христос!

Волхвы и мудрецы с востока
Отправились в нелёгкий дальний путь.
Почтить малютку шли они так долго,
Несли дары Ему, и в этом суть.

Он неспроста пришёл на нашу землю
Спасти людей, весь мир, меня и вас, -
Он жизнь свою отдал - и, не жалея,
План Бога совершить для всех, для нас!!



27.05.2013Г

СЛАВА ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ГОСПОДУ!



песню можно прослушать по ссылке:   http://fonki.pro/minus/696

 или  http://fon-ki.com/load/13-1-0-2653