Свято-Тихоновский храм... посвящается...

Красона
Окутан святостью небес твой вечный, непоколебимый стан.
И многим души ты излечишь,и избавишь от сердечных ран.
И каждый кто бывает здесь,духовностью твоей немного пьян.
А в голове моей когда дурман,с судьбой ругаюсь,или уж совсем поник,
Спешу к тебе,лечить души своей истомный крик.
В тебе я помню,сердцу милый,каждый лик,
И тысячи свячей рыдающих,я тоже помню, каждый блик.
И волшебством пронизанный,я слышу,колокольный клик.
Но вдруг,затих истомный крик души,утихли страсти.
Ведь ты же,силой Божьей и его же властью
прогонишь горе и подаришь людям счастье!