Узок сердцу милый круг

Красона
Каждый год теряем их,
Сердцу милых и родных.
Как же дальше жить
Без них?
Каждый год из века в век
Гибнет русский человек!
Оглянитесь вы вокруг:
Узок сердцу милый круг!
Что мы делаем, друзья?!
Так же дальше жить нельзя!