Душа без слов общается с душой...

Елена Афанасьева 22
Да, это так! Родные наши души
без слов порой друг с другом говорят!
Умейте слышать сердцем- просто слушать-
ведь для любви нет никаких преград!

Что годы ей, века и расстоянья,
Когда душа беседует с душой!
Лишь чистые и добрые созданья
Умеют слышать- от любви большой!

Соединяет Бог родные души
На небе, а потом уж на земле...
Остановитесь, чтобы их послушать-
Дано услышать их тебе и мне!

У каждого какое-то заданье
На этой грешной милой нам земле,
Ждет каждого заветное свиданье
Ниспосланное нам- тебе и мне...

Пришли сюда мы не для развлечений,
И не для нас кромешный этот ад...
Для роста духа и любви леченья-
Чтобы зацвел в душе твой майский сад!

21,10,13 21,50ч
экспромт)