Взрыв на дороге Память погибшим в Волгограде

Алексей Игольников
Дорога.
Сердце бьётся и работает поршня.
Душа неймётся-
Как стекло родных разбитые сердца.
Колёса...
Уже не катятся,а катится слеза
Дорога...
По которой не уйти нам от себя.

Хлопок...
В дыму рассеялись по миру имена
Толчок...
Волна накрыла страхом наши города.
Асфальт
Оставит след на долгие года
На памяти...
Такое нам забыть(простить) нельзя