Покояние

Красона
Молитва Верою пронзит
Того,кто жизнью был избит.
Молитва Верою пронзит,
Подарит жизнь и исцелит.
А кто молитвою не дышит,
Того Господь и не услышит.
Грехи его затянут в омут,
И там душа его утонет.
А,чтоб спастись от этой кручи
И тело тленное не мучить,
Покайся Господу в грехах,
Начни молитву,и вовеки
Господь оставит человеком.
Господь простит и исцелит
И снова верою пронзит.