Мир суеты

Красона
 В этом мире суеты
Не заметишь больше ты:
Красоту природы,стать.
Как в полях растут тюльпаны,
Словно огненные раны,
Той войны,что с давних лет
Помнят только ветераны.
Солнца пламенного круг-
Не заметишь больше,друг!
Даже алые рассветы
Встретишь только в интернете.
А,о Дружбе,Родине и Маме
Будешь ты читать на maile.
В этом мире суеты
Не заметишь также ты,
Как течёт река игриво.
-Что ты, нам важнее пиво!
С лебединою походкой,деву,
Мы заменим водкой!
В этом мире суеты
Дети-это не цветы,
Это-страшная обуза,
Что весит на шее грузом,
Нам воспитывать их лень-
На работе целый день!
В этом мире суеты
Не заметить можешь ты:
Дети-это не цветы.
Это-вовсе не растение,
Это-наше продолжение!
В них мы все должны вложить,
Их нам нужно научить,
Как им дальше нужно жить.
Только все слова напрасны!
В этом мире суеты
Деньги важны и "понты"!