Елена Курелла

Павел Облаков Григоренко
Меня не читай, не надо,
крылья свои обожжёшь.
С небес падав,
дарю - брошь.

Ты такая красивая,
и была - везде,
луну истоптав макасинами,
знамя своё воздев.

А я сижу в комнате,
пью и курю,
Ком мяв, всё - не те...
5, 6... 20 рюмок...


Фото из И-нета.