Ты сказала...

Леонид Фролов
Ты сказала: не дыши на меня,
Взгляд свой колкий в глаза мои вперя.
Я бы водку на любовь променял,
Только знаешь, в любовь я не верю.

Ты сказала: на меня не дыши,
Не дыши на меня перегаром...
Как глаза твои хороши,
Полыхающие пожаром.

Ты сказала: не дыши же ты на...
Я сказал: извини, как придётся.
Если сердце звенит, как струна,
Пусть струна - или сердце - порвётся!