Физолирика

Марк Вербер
Оправдай эту блажь как склонность романтизировать, чересчур вовлекаться чувством в происходящее, но ведь кайф, если вместе с гибкостью прорезиненной, позволяющей под тобой извиваться ящеркой, из грудины бьёт свет. Пронзительный, ослепительный, в жарком красном бреду - чистейший, как воздух Арктики.

Квинтэссенция счастья, особенно, если пить его в непрерывном процессе физики с акробатикой.