Судьбу благодарю

Людмила Крупицкая Чайка
             Мне кажется, что годы не прошли,
             а пронеслись, как будто шквальный ветер,
             и на дистанции короткой "жизнь"
             судьбу благодарю за годы эти.....
             У каждого своя есть высота,
             своя Голгофа тоже есть, быть может,
             я говорю об этом неспроста--
___          мне их судьба "дарила" щедро  тоже.
             Подняться на любую высоту
             и справиться с нелёгкой тяжкой ношей---
             я всё-таки судьбу благодарю
             за  трудных испытаний годы.