Полетели!

Светлова Ирина Евгеньевна
Полетели! На краю земли
Нам с тобой ещё есть шанс - согреться.
Грустным криком плачут журавли,
Острым клином пробивая сердце.

Временной открылся коридор,
Лето мчит туда за птичьей стаей.
Брось сомненья листьями в костёр.
Ну, так что, попробуешь? Взлетаем!