Дорога На Авалон

Сверкающий Принц
Дорога на Авалон
Со вкусом соли и перца,
С запахом роз безнадежна,
Как война за Тулон.

Король Артур неизбежно,
Как Экскалибур падет,
Он рухнет поспешно,
Когда старый мир взойдет.

Король без короны,
Нуаду из племя Дану -
Склюют тебя вороны
За Богиню одну.

Дорога на Авалон
Жгет, как пламя Инферно,
Где-то есть Танелорн,
Там покоя безмерно.