Природа, наш Ангел!

Владимир Павленко
       Природа,наш Ангел спасенья
       Любезно,всех кормит всегда
       Всё то,что для нас,Бог желая
       Построял создал,без труда

       Всегда у костра пели песни
       Прыжками неслись на огонь
       Мы все у костра согревали
       Характер,талант и любовь

       Природа за нами следила
       Всегда принимала любя
       За нами надзор,создавала
       Уводила,врагов от тебя

       Любите,жалейте,Природу
       Она кормит всех и ютит
       Природа,Земля нам по Роду
       Ангел, Мать и твой дом.